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dc.date.accessioned 2022-05-31T13:13:08Z
dc.date.available 2022-05-31T13:13:08Z
dc.date.issued 1928-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021
dc.description.abstract Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobado en asamblea general, por la Tercera Conferencia Nacional de Fruticultura y Primera Internacional (2) reunida en la ciudad de Mendoza en Mayo de 1928. es
dc.format.extent 206-249 es
dc.language es es
dc.subject jugo de naranja es
dc.subject pasteurización es
dc.title Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Freneau, Fernando es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 18, no. 2 es


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