Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-03T14:41:33Z
dc.date.available 2022-06-03T14:41:33Z
dc.date.issued 1904-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137318
dc.description.abstract Los análisis de las seis variedades de cañas que figuran en este artículo proceden de la Escuela de Agricultura de Tucumán, enviados á nuestro colega don Antonio Troise en el año 1901, el cual publicó los datos que obtuvo de los jugos provenientes de dichas cañas en el Boletín del Ministerio de Agricultura del 1° de Julio de 1902. es
dc.format.extent 165-171 es
dc.language es es
dc.subject caña de azúcar es
dc.subject Análisis químico es
dc.title Cañas de azúcar en Tucumán es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Puig y Nattino, Juan es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 6, no. 7-12 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)