Busque entre los 170597 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-03T15:00:38Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T15:00:38Z | |
dc.date.issued | 1904-09 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137324 | |
dc.description.abstract | Los métodos hasta ahora empleados para el dosaje de la cafeina contenida en el café, thé y yerba-mate, (Ilex Paraguayensis) son la mayoría de ellos, confusos y de difícil realización. El más practicable de los métodos que conozco es el de Loch, á la vez que es de buen rendimiento, pero es algo caro por la mucha cantidad de cloroformo que es preciso gastar. Los otros son á mi juicio difíciles é inseguros. | es |
dc.format.extent | 190-192 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Dosaje | es |
dc.subject | Cafeína | es |
dc.subject | Taninos | es |
dc.title | Cafeína y tanino contenidos en el café, thé, y yerba mate | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Método para dosarlos | es |
sedici.creator.person | Bolano, Juan B. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 6, no. 7-12 | es |