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dc.date.accessioned 2022-06-03T15:00:38Z
dc.date.available 2022-06-03T15:00:38Z
dc.date.issued 1904-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137324
dc.description.abstract Los métodos hasta ahora empleados para el dosaje de la cafeina contenida en el café, thé y yerba-mate, (Ilex Paraguayensis) son la mayoría de ellos, confusos y de difícil realización. El más practicable de los métodos que conozco es el de Loch, á la vez que es de buen rendimiento, pero es algo caro por la mucha cantidad de cloroformo que es preciso gastar. Los otros son á mi juicio difíciles é inseguros. es
dc.format.extent 190-192 es
dc.language es es
dc.subject Dosaje es
dc.subject Cafeína es
dc.subject Taninos es
dc.title Cafeína y tanino contenidos en el café, thé, y yerba mate es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Método para dosarlos es
sedici.creator.person Bolano, Juan B. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 6, no. 7-12 es


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