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dc.date.accessioned 2022-06-07T13:05:32Z
dc.date.available 2022-06-07T13:05:32Z
dc.date.issued 1933
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137442
dc.description.abstract He iniciado este trabajo, deseando contribuir al estudio de algunas variedades muy difundidas en nuestra área cerealera y que por su calidad perjudica a los otros de buena calidad, conspirando seriamente el buen nombre de nuestra producción triguera en el exterior. Nos toca Hoy emprender el estudio de la variedad Arditto, referente a la conveniencia o no de ser usado en las mezclas; trigo éste que paulatinamente se ha difundido en nuestras zonas cereales, que, si bien es cierto posee cualidades agronómicas envidiables no es de buena calidad. Esta variedad puede ser fácilmente substituible por otras variedades que ya existen y que reunen cualidad agronómica y calidad industrial, llenando así el desideratum de una buena variedad. es
dc.format.extent 315-328 es
dc.language es es
dc.subject Cereal es
dc.subject Arditto es
dc.subject trigo es
dc.title La calidad en el estudio de las mezclas: la variedad Arditto, el tipo exportación Brasil y el trigo introducido al Brasil por los E. U. de N. A. es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Albizzati, Carlos M. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 19, no. 3 es


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