Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-07T14:18:32Z
dc.date.available 2022-06-07T14:18:32Z
dc.date.issued 1933
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137459
dc.description.abstract Sumario: I. Advertencia. II. Importancia del problema planteado, desde el punto de vista higiénico social. III. Estudio do las instalaciones propuestas para pasteurizar la leche en tarros a medida que se va ordeñando. . IV. El trabajo técnico de la pasteurización de la leche durante la ordeñada. V. Consideraciones técnico-económicas y comerciales. VI. Conclusiones. es
dc.format.extent 353-389 es
dc.language es es
dc.subject Pasteurización es
dc.subject Leche es
dc.subject Higiene es
dc.title Estudio del problema higiénico-social de la pasteurización de la leche, inmediatamente de ser ordeñada, en algunos tambos suburbanos y rurales del país es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1669-9513 es
sedici.creator.person Freneau, Fernando es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 19, no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)