Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-09T12:34:28Z
dc.date.available 2022-06-09T12:34:28Z
dc.date.issued 1925
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137589
dc.description.abstract Los cortes histológicos transversales nos muestran la diferencia de estructura entre la Glycyrrhiza glabra y la Glycyrrhiza astragalina. Los ensayos efectuados para la comprobación del principio dulce que se aplican para la Glycyrrhiza glabra dan en la Glycyrrhiza astragalina resultado negativo. La Glycyrrhiza astragalina posee un porcentaje menor en sales potásicas y cálcicas que la Glycyrrhiza glabra. El estudio efectuado nos demuestra la presencia de una substancia que responde a los caracteres de las saponinas, y de un tanino catéquico. es
dc.format.extent 64-87 es
dc.language es es
dc.subject Glycyrrhiza glabra es
dc.subject Glycyrrhiza astragalina es
dc.title Contribución al estudio de la "Glycyrrhiza astragalina" Gill. es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Albizzati, Carlos M. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 16, no. 1-2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)