Busque entre los 157103 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-09T12:34:28Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T12:34:28Z | |
dc.date.issued | 1925 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137589 | |
dc.description.abstract | Los cortes histológicos transversales nos muestran la diferencia de estructura entre la Glycyrrhiza glabra y la Glycyrrhiza astragalina. Los ensayos efectuados para la comprobación del principio dulce que se aplican para la Glycyrrhiza glabra dan en la Glycyrrhiza astragalina resultado negativo. La Glycyrrhiza astragalina posee un porcentaje menor en sales potásicas y cálcicas que la Glycyrrhiza glabra. El estudio efectuado nos demuestra la presencia de una substancia que responde a los caracteres de las saponinas, y de un tanino catéquico. | es |
dc.format.extent | 64-87 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Glycyrrhiza glabra | es |
dc.subject | Glycyrrhiza astragalina | es |
dc.title | Contribución al estudio de la "Glycyrrhiza astragalina" Gill. | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Albizzati, Carlos M. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 16, no. 1-2 | es |