Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2022-06-09T18:05:23Z
dc.date.available 2022-06-09T18:05:23Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137652
dc.description.abstract Características generales del sector. Características de productores participantes. Sistemas productivos y limitantes. Asociaciones que los productores establecen entre limitantes y consecuencias en producción, costos y salud humana. Principales problemas e inquietudes que los productores destacan sobre su actividad. es
dc.format.extent 17-25 es
dc.language es es
dc.publisher Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP) es
dc.subject Trabajador agrícola es
dc.subject Producción agrícola es
dc.subject La Plata es
dc.title Sector flori-hortícola del Gran La Plata es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-1720-1 es
sedici.creator.person Mierez, Liliana es
sedici.creator.person Vega, Maricel es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.contributor.compiler Alconada Magliano, Margarita María es
sedici.contributor.compiler Martínez, Susana Beatriz es
sedici.contributor.compiler Garbi, Mariana es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/73390 es
sedici.relation.bookTitle Producción intensiva flori-hortícola sustentable en el Gran La Plata es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)