Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-10T15:09:34Z
dc.date.available 2022-06-10T15:09:34Z
dc.date.issued 1921
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137664
dc.description.abstract Como lo preveíamos desde el primer momento, el P. E. Nacional,—por Decreto de fecha 30 de Noviembre próximo pasado que transcribimos a continuación, ha sancionado favorablemente la resolución del H. Consejo Superior de nuestra Universidad, relativa a la separación en dos Facultades, nuestra antigua de Agronomía y Veterinaria, resolución tomada por dicho Consejo con fecha 29 de Diciembre de 1920. El mencionado Decreto, pues, confirma en definitiva esta separación cuyos beneficios han sido ya palpados, y, que, a no dudarlo se comprobarán mayores cada día. Al separarnos, en consecuencia de nuestra hermana, manifestamos, y este es nuestro vehemente deseo, que nuestra unión espiritual sea constante y que así como aspiramos en el futuro alcanzar un elevado progreso, auguramos para ella, igualmente, gran prosperidad. es
dc.language es es
dc.subject Universidad es
dc.title Nota de la Dirección es
dc.type Articulo es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 14, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)