Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-13T14:19:45Z
dc.date.available 2022-06-13T14:19:45Z
dc.date.issued 1910
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137732
dc.description.abstract En ei N° lll de los Anales de la Sociedad de Medicina y Veterinaria, el Dr. P. Bergés sostiene que sus afirmaciones formuladas en el Congreso Científico de Chile de 1908 á propósito de nuestro trabajo sobre la «Tembladera» son plenamente justificadas. Los puntos que nos habíamos propuesto aclarar á este respecto, :én el No III de los mismos Anales, eran: que, contrariamenle á la afirmación del Dr. Bergés, el Dr. Spegazzini no había hecho ningún estudio biológico del «indoconidium temblaraderae»; que la denominación de «tembladeaa» dada al mal de montaña no era sino un error vulgar de interpretación; y que la pretendida intoxicación producida por las estipas no puede aceptarse como científicamente demostrada por las múlliples razones expuestas en nuestra anterior comunicación. es
dc.format.extent 165-168 es
dc.language es es
dc.subject Tembladera es
dc.subject Mal de montaña es
dc.subject Intoxicación es
dc.title A propósito de las observaciones hechas por el Dr. P. Bergés sobre la "Tembladera" es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Rivas, Heraclio es
sedici.creator.person Zanolli, César es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 7, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)