Search among the 172128 resources available in the repository
dc.date.accessioned | 2022-06-14T13:48:05Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T13:48:05Z | |
dc.date.issued | 1923 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137834 | |
dc.description.abstract | Inducidos por el sabio profesor doctor Carlos Spegazzini emprendimos el estudio químico de la corteza de la Rapanea Laetevirens Mez, cuyos resultados presentamos en estas páginas. La presencia de un cuerpo de naturaleza glucosídica era probable, a juzgar por el empleo que de esta corteza había visto hacer el citado profesor, en sus viajes a través del Paraguay y Misiones por parte de los indígenas, para la pesca en los riachos y arroyos. | es |
dc.format.extent | 47-65 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Rapanea Laetevirens | es |
dc.subject | Estudio químico | es |
dc.title | Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Herrero Ducloux, Enrique | es |
sedici.creator.person | Awschalom, Max | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 15, no. 2 | es |