Busque entre los 166288 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-14T13:48:05Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T13:48:05Z | |
dc.date.issued | 1923 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137834 | |
dc.description.abstract | Inducidos por el sabio profesor doctor Carlos Spegazzini emprendimos el estudio químico de la corteza de la Rapanea Laetevirens Mez, cuyos resultados presentamos en estas páginas. La presencia de un cuerpo de naturaleza glucosídica era probable, a juzgar por el empleo que de esta corteza había visto hacer el citado profesor, en sus viajes a través del Paraguay y Misiones por parte de los indígenas, para la pesca en los riachos y arroyos. | es |
dc.format.extent | 47-65 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Rapanea Laetevirens | es |
dc.subject | Estudio químico | es |
dc.title | Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Herrero Ducloux, Enrique | es |
sedici.creator.person | Awschalom, Max | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 15, no. 2 | es |