Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-14T13:48:05Z
dc.date.available 2022-06-14T13:48:05Z
dc.date.issued 1923
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137834
dc.description.abstract Inducidos por el sabio profesor doctor Carlos Spegazzini emprendimos el estudio químico de la corteza de la Rapanea Laetevirens Mez, cuyos resultados presentamos en estas páginas. La presencia de un cuerpo de naturaleza glucosídica era probable, a juzgar por el empleo que de esta corteza había visto hacer el citado profesor, en sus viajes a través del Paraguay y Misiones por parte de los indígenas, para la pesca en los riachos y arroyos. es
dc.format.extent 47-65 es
dc.language es es
dc.subject Rapanea Laetevirens es
dc.subject Estudio químico es
dc.title Datos químicos sobre Rapanea Laetevirens Mez es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Herrero Ducloux, Enrique es
sedici.creator.person Awschalom, Max es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 15, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)