Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-15T17:50:50Z
dc.date.available 2022-06-15T17:50:50Z
dc.date.issued 1918
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137974
dc.description.abstract En condiciones normales cada vez que se excita un músculo o su nervio motor, el resultado siempre es el mismo: el músculo responde por su función propia, es decir, por una contracción. Cuando el estímulo cae directamente sobre el músculo, la excitación llámase directa por oposición a la indirecta que es la que alcanza el órgano por intermedio de su nervio motor. Pero para que esta respuesta se efectúe es necesario llenar ciertas condiciones experimentales sin las cuales no tiene lugar. es
dc.format.extent 1-61 es
dc.language es es
dc.subject Nervios es
dc.subject Músculos es
dc.subject Anuros es
dc.subject Excitabilidad es
dc.title Características de excitabilidad del Leptodactylus ocellatus (L.) Gir. y del Bufo marinas (L.) Schneid es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Guglielmetti, Juan es
sedici.creator.person Pacella, Guido es
sedici.description.note Trabajo del Laboratorio de Fisiología de la Facultad de Veterinaria de La Plata y del Laboratorio de Física de la Facultad de Medicina de Buenos Aires, presentado al Congreso Médico reunido en Río de Janeiro el 13 de octubre de 1918. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 13, no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)