Busque entre los 157149 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-07-11T13:47:09Z | |
dc.date.available | 2022-07-11T13:47:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/139220 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se describirán las características que hacen a la conformación de un cluster turístico, visto como herramienta para fortalecer la competitividad de un destino. Una vez definido el marco conceptual se aplicará el análisis a la ciudad de Chascomús, provincia de Buenos Aires. La información que nutre este diagnóstico de la localidad desde la óptica cluster surge de la investigación de material existente del destino, y de un trabajo de campo que consistió en realizar encuestas a prestadores de servicios turísticos, encuestas a turistas, y una entrevista realizada al director de turismo de la ciudad. Una vez procesada la información y expuestos los resultados, se arribará a las conclusiones del caso, finalizando con una serie de recomendaciones para los actores del destino. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Cluster turístico | es |
dc.subject | Asociatividad | es |
dc.subject | Competitividad | es |
dc.title | Cluster turístico como herramienta para la mejora competitiva de un destino: una aplicación a la ciudad de Chascomús | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Chávez Baranovsky, Ernaldo | es |
sedici.subject.materias | Turismo | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Económicas | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Díaz, Eduardo Alberto | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2018 |