Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-08-22T14:44:44Z
dc.date.available 2022-08-22T14:44:44Z
dc.date.issued 2012-05-17
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140798
dc.description.abstract Aprobar el Reglamento de tesis de la Carrera de Licenciatura en Turismo, Aspectos Generales. Aspectos Específicos (Tema, ítems de la propuesta, responsable de aprobación). Director de Tesis. Requisitos para la presentación de la propuesta. Plazos. Evaluación. Calificaciones. Requisitos para la presentación de la Tesis. Forma. Otras consideraciones sobre presentaciones anteriores a este Régimen. es
dc.language es es
dc.subject Licenciatura en Turismo es
dc.subject Turismo es
dc.subject Departamento de Turismo es
dc.subject Reglamento de Tesis es
dc.subject Tesis es
dc.subject Alumnos es
dc.subject Enseñanza es
dc.title Ordenanza no. 160/12 es
dc.type Documento institucional es
sedici.title.subtitle Licenciatura en Turismo. Nuevo reglamento de Tesis es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.description.note Propuesta elevada por el señor Director del Departamento de Turismo, Lic. Alejandro Víctor García. es
sedici.subject.materias Legislación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Ordenanza es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.inscriber Casares, Martín es
sedici.identifier.expediente 900-3736/11 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)