Busque entre los 167960 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-08-23T17:13:57Z | |
dc.date.available | 2022-08-23T17:13:57Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907 | |
dc.description.abstract | Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual. | es |
dc.format.extent | 150-150 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Prebióticos | es |
dc.subject | Flora | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Probióticos | es |
dc.title | Importancia de los prebióticos | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.identifier.isbn | 950-34-0274-3 | es |
sedici.creator.person | Jotko, Claudia Andrea | es |
sedici.creator.person | Butler, Teresa Adela | es |
sedici.creator.person | Casariego, Zulema Juana | es |
sedici.subject.materias | Odontología | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Odontología | es |
sedici.subtype | Resumen | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2007-12-01 | |
sedici.relation.event | Memorias Científicas de la Facultad de Odontología (La Plata, 2007) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138701 | es |
sedici.relation.bookTitle | Memorias científicas de la FOLP 2007 | es |