Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-08-23T17:13:57Z
dc.date.available 2022-08-23T17:13:57Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140907
dc.description.abstract Introducción: La salud intestinal depende, en gran medida, de factores dietéticos Los prebióticos son ingredientes alimenticios no digeribles, que afectan en forma benéfica y selectiva, a los microorganismos de la flora intestinal. Objetivos: 1-Difundir cuales son los alimentos prebióticos. 2-Comunicar la importancia que posee la inclusión de estos nutrientes en la dieta habitual. es
dc.format.extent 150-150 es
dc.language es es
dc.subject Prebióticos es
dc.subject Flora es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Probióticos es
dc.title Importancia de los prebióticos es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 950-34-0274-3 es
sedici.creator.person Jotko, Claudia Andrea es
sedici.creator.person Butler, Teresa Adela es
sedici.creator.person Casariego, Zulema Juana es
sedici.subject.materias Odontología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Odontología es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2007-12-01
sedici.relation.event Memorias Científicas de la Facultad de Odontología (La Plata, 2007) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138701 es
sedici.relation.bookTitle Memorias científicas de la FOLP 2007 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)