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dc.date.accessioned 2010-08-03T15:30:53Z
dc.date.available 2010-08-03T03:00:00Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1428
dc.description.abstract El presente trabajo de Tesis tiene por objeto investigar el proceso de permeabilización y la posterior estabilización de la β-gal en células de levaduras no viables mediante el uso de reactivos ligantes o de cross-linking. Determinar los parámetros básicos de dichos procesos y contribuir así a aclarar las causas del efecto ligante, como también determinar el efecto del tratamiento sobre las propiedades del biocatalizador celular. El conocimiento básico permitirá diseñar biocatalizadores celulares con un criterio más racional. es
dc.language es es
dc.subject Levaduras es
dc.subject Biocatalizadores es
dc.subject β-galactosidasa es
dc.title Inmovilización de levaduras con actividad ß-galactosidasa es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Obtención y caracterización de un biocatalizador celular (Kluyveromyces lactis) es
sedici.creator.person Flores, María Victoria es
sedici.description.note Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP). es
sedici.subject.materias Ingeniería Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Voget, Claudio Enrique es
sedici.contributor.codirector Ertola Biraben, Rodolfo Cristian es
thesis.degree.name Doctor en Ingeniería Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1994
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000896 es


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