Busque entre los 168924 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-10-17T16:33:10Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T16:33:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/143922 | |
dc.description.abstract | La Planialtimetría aborda la definición de la posición espacial 3D (x, y, z) de puntos, los cuales se emplean para la modelización de una determinada superficie del terreno. El resultado es el Levantamiento Planialtimétrico, y su representación gráfica es el Plano de Puntos Acotados. La elección de la distribución espacial de los puntos del terreno a levantar es función del objetivo del Levantamiento, y se puede realizar de distintas formas, originando distintos modelos del terreno. | es |
dc.format.extent | 104-120 | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Topografía | es |
dc.subject | Planialtimetría | es |
dc.title | Métodos planialtimétricos | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2144-4 | es |
sedici.creator.person | Besteiro, Sebastián | es |
sedici.creator.person | Etchegoin, José María | es |
sedici.creator.person | Latorre, Fernando Andrés | es |
sedici.creator.person | Salgado, Héctor Armando | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Capitulo de libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/143458 | es |
sedici.relation.bookTitle | Topografía: Ingeniería agronómica y forestal | es |