Busque entre los 165407 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-10-24T18:09:47Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T18:09:47Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/144421 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/144421 | |
dc.description.abstract | La formación en producción animal exige el desarrollo de procesos cognitivos complejos, que trascienden una recopilación de datos técnicos. En esta producción, el equipo docente apunta a unificar terminología y compartir un acervo conceptual común sobre el que desarrollar el análisis, la reflexión, la inducción y la deducción como herramientas aplicadas al área específica de la zootecnia. Se incluyen elementos básicos de producción bovina, caprina, ovina, porcina, avícola y cunícola. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Producción animal | es |
dc.subject | Bovinos | es |
dc.subject | Porcinos | es |
dc.subject | Ovinos | es |
dc.subject | Caprinos | es |
dc.subject | Producción avícola | es |
dc.title | Curso de introducción a la producción animal | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2148-2 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.compiler | Cordiviola, Carlos Ángel | es |
sedici.contributor.compiler | Bertoldi, Manuel | es |
sedici.contributor.compiler | Boyezuk, Diego Alberto | es |