Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-11-29T17:41:01Z
dc.date.available 2022-11-29T17:41:01Z
dc.date.issued 1933
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146594
dc.description.abstract Basándose en estudios de varios investigadores y en los nuestros, tratamos de dar una idea exacta del perjuicio que pueden originar las royas del trigo en el rendimiento. En condiciones naturales las Puccinias gráminis trítici y glumarum trítici, parecen causar las mermas más considerables cuando encuentran ambiente favorable. Estas reducciones pueden llegar en ataques intensos a más de 50 % del rendimiento normal. Además de la merma en la cantidad, el efecto pernicioso típico de las dos royas está representado por el grano chuzo. es
dc.language es es
dc.publisher Universidad Nacional de La Plata es
dc.subject Trigo es
dc.subject Fitotecnia es
dc.subject Royas es
dc.title Investigaciones sobre inmunidad en trigo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn No corresponde es
sedici.creator.person Rudorf, Guillermo es
sedici.creator.person Job, María M. es
sedici.creator.person von Rosenstiel, Klaus es
sedici.description.note Material digitalizado gracias al aporte de la Biblioteca de la Facultad de Agronomía de la UBA. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto Fitotécnico de Santa Catalina es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)