Busque entre los 169645 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-12-01T17:13:38Z | |
dc.date.available | 2022-12-01T17:13:38Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146727 | |
dc.description.abstract | El CIDCA es una Unidad Ejecutora en el área de Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos vinculada al Centro Científico Tecnológico CONICET La Plata (CCT-La Plata), a la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP y a la CICPBA. En el CIDCA se realizan tareas de investigación científica y tecnológica, formación de recursos humanos, trabajos de desarrollo, innovación y transferencia de tecnología, así como servicios técnicos al sector productivo y a las instituciones que así lo requieran. | es |
dc.format.extent | 42-52 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Ciencia | es |
dc.subject | Tecnología | es |
dc.subject | ingeniería de alimentos | es |
dc.subject | Investigación | es |
dc.title | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA) | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | https://revista-acaingpba.unlp.edu.ar/articulo/cidca-zavaglia/ | es |
sedici.identifier.issn | 2796-7042 | es |
sedici.creator.person | Gómez-Zavaglia, Andrea | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia de la Ingeniería de la provincia de Buenos Aires | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | In-Genium | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 4 | es |