Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-02-22T14:43:01Z
dc.date.available 2023-02-22T14:43:01Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149147
dc.description.abstract En este capítulo se tratarán las amebas de localización en el tracto gastrointestinal, siendo todas comensales (Gomila Sard et al., 2011) excepto Entamoeba histolytica que es patógena (Frederick, 2005). es
dc.format.extent 193-204 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.subject ameba es
dc.subject Parasitología es
dc.subject parásitos del colon es
dc.title Amebozoa es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2205-2 es
sedici.title.subtitle Amebas entéricas humanas es
sedici.creator.person Costas, María Elena es
sedici.creator.person Magistrello, Paula Natalia es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Radman, Nilda Ester es
sedici.contributor.compiler Gamboa, María Inés es
sedici.contributor.compiler Mastrantonio Pedrina, Franca Lucrecia es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/148720 es
sedici.relation.bookTitle Parasitología comparada. Modelos parasitarios. Parte I. Protozoos es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)