Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-02-22T17:33:47Z
dc.date.available 2023-02-22T17:33:47Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149180
dc.description.abstract La sarcocystosis humana es una zoonosis asociada a la ingesta de carne bovina o porcina insuficientemente cocida, que generalmente cursa de manera asintomática en el ser humano. Los tejidos de muchas especies de animales domésticos, mamíferos salvajes, aves y reptiles que se comen como carne en todo el mundo contienen sarcoquistes capaces de infectar hospedadores finales no identificados. Por lo tanto, puede haber especies indocumentadas adicionales para las cuales los humanos pueden servir como hospedadores definitivos. es
dc.format.extent 51-58 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.subject Sarcocystis es
dc.subject Parasitología es
dc.title Sarcocystis spp es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2205-2 es
sedici.title.subtitle Sarcocystosis humana es
sedici.creator.person Minvielle, Marta Cecilia es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Radman, Nilda Ester es
sedici.contributor.compiler Gamboa, María Inés es
sedici.contributor.compiler Mastrantonio Pedrina, Franca Lucrecia es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/148720 es
sedici.relation.bookTitle Parasitología comparada. Modelos parasitarios. Parte I. Protozoos es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)