Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-03-02T13:59:46Z
dc.date.available 2023-03-02T13:59:46Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149509
dc.description.abstract El sistema digestivo está formado por una porción tubular, que se inicia en los labios de la cavidad oral y finaliza en el orificio anal, y por las glándulas accesorias (extramurales) que desembocan en la porción tubular. Este capítulo describe cada componente en detalle. es
dc.format.extent 306-341 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Sistema digestivo es
dc.subject Histología es
dc.subject Órganos es
dc.title Sistema digestivo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2195-6 es
sedici.title.subtitle Cavidad oral y tubo digestivo es
sedici.creator.person Andrés Laube, Pedro Fernando es
sedici.creator.person Plaul, Silvia Elena es
sedici.creator.person Di Cesare, Luca es
sedici.creator.person Raffin, Darío es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Barbeito, Claudio Gustavo es
sedici.contributor.compiler Diessler, Mónica Elizabeth es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149242 es
sedici.relation.bookTitle Introducción a la Histología Veterinaria es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)