Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-03-02T18:15:21Z
dc.date.available 2023-03-02T18:15:21Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149550
dc.description.abstract El sistema tegumentario o tegumento está integrado por la piel, la hipodermis y los anexos cutáneos (folículos pilosos y pelos, vibrisas, glándulas sebáceas, glándulas sudoríparas merocrinas y apocrinas, y otras estructuras que aparecen sólo en algunas especies como astas, garras, uñas, pezuñas, cascos, etc.). Este capítulo describe los componentes del sistema. es
dc.format.extent 536-573 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Sistema tegumentario es
dc.subject piel es
dc.subject Histología es
dc.title Sistema tegumentario es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2195-6 es
sedici.creator.person Krmpotic, Cecilia Mariana es
sedici.creator.person Barbeito, Claudio Gustavo es
sedici.creator.person Andrés Laube, Pedro Fernando es
sedici.creator.person Torres, Victoria V. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Barbeito, Claudio Gustavo es
sedici.contributor.compiler Diessler, Mónica Elizabeth es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/149242 es
sedici.relation.bookTitle Introducción a la Histología Veterinaria es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)