Busque entre los 168526 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-23T14:32:43Z | |
dc.date.available | 2010-08-23T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1495 | |
dc.description.abstract | Este trabajo ha tenido por finalidad demostrar la importancia que reviste el conocimiento de los valores medios normales de colesterol, triglicéridos y lipemia en la especie Equina. Se hace una consideración general sobre la importancia metabólica y fisiopatológica de cada uno de los elementos a determinar (colesterol, triglicéridos y lipemia). Se mencionan los métodos de trabajo, detallándose las técnicas utilizadas y los reactivos correspondientes. Las determinaciones y términos medios hallados se consignan en planillas especiales quedando protocolizados cada uno de los valores. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Equinos | es |
dc.subject | Colesterol | es |
dc.subject | Lípidos | es |
dc.subject | Triglicéridos | es |
dc.title | Algunos aspectos sobre colesterol, lípidos y triglicéridos en equinos | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Rodríguez Mera, Jorge | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Conjunta de las Facultades de Ciencias Agrarias y Ciencias Veterinarias de la UNLP. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Andreatta, Jorge Nelson | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1979 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000001055 | es |