Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-08-23T14:32:43Z
dc.date.available 2010-08-23T03:00:00Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1495
dc.description.abstract Este trabajo ha tenido por finalidad demostrar la importancia que reviste el conocimiento de los valores medios normales de colesterol, triglicéridos y lipemia en la especie Equina. Se hace una consideración general sobre la importancia metabólica y fisiopatológica de cada uno de los elementos a determinar (colesterol, triglicéridos y lipemia). Se mencionan los métodos de trabajo, detallándose las técnicas utilizadas y los reactivos correspondientes. Las determinaciones y términos medios hallados se consignan en planillas especiales quedando protocolizados cada uno de los valores. es
dc.language es es
dc.subject Equinos es
dc.subject Colesterol es
dc.subject Lípidos es
dc.subject Triglicéridos es
dc.title Algunos aspectos sobre colesterol, lípidos y triglicéridos en equinos es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Rodríguez Mera, Jorge es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Conjunta de las Facultades de Ciencias Agrarias y Ciencias Veterinarias de la UNLP. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Andreatta, Jorge Nelson es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Veterinarias es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1979
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000001055 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)