Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-04-18T16:51:32Z
dc.date.available 2023-04-18T16:51:32Z
dc.date.issued 2023-03
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/151665
dc.description.abstract El presente informe se enmarca en la Asistencia para Actividades de Fortalecimiento de Equipos 2022, y da cuenta de los alcances del Seminario Taller “Modelo de Gestión Sostenible en establecimientos hoteleros y su triple impacto en ecosistemas sociales. Género, diversidad e inclusión” llevado adelante en el marco del Proyecto de Investigación: PPID – UNLP E017 “Modelo de gestión sostenible en los Hoteles Escuela de Latinoamérica y su triple impacto en ecosistemas sociales” dirigido por la Dra. María Lucila Salessi. es
dc.language es es
dc.subject Hotelería es
dc.subject Gestión sostenible es
dc.subject Enseñanza de la hotelería es
dc.title Modelo de gestión sostenible en establecimientos hoteleros y su triple impacto en ecosistemas sociales: género, diversidad e inclusión es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://www.econo.unlp.edu.ar/frontend/media/27/27527/59b9809e62cc4693adf147110d3a9c3f.pdf es
sedici.identifier.issn 2718-8604 es
sedici.creator.person Salessi, María Lucila es
sedici.subject.materias Turismo es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto de Investigaciones en Turismo es
sedici.subtype Documento de trabajo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Documentos de Trabajo del ITT es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 8 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)