Busque entre los 170948 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2023-04-24T13:14:58Z | |
dc.date.available | 2023-04-24T13:14:58Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001 | |
dc.description.abstract | Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Pollos parrilleros | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Comparación | es |
dc.title | Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.creator.person | Buscaglia Barreda, Celina | es |
sedici.creator.person | Prada, Gabriela | es |
sedici.creator.person | Crosetti Buscaglia, Francisco Javier | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2015-08 | |
sedici.relation.event | IX Jornadas Internacionales de Veterinaria Práctica (Mar del Plata, 28 y 29 de agosto de 2015) | es |