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dc.date.accessioned 2023-04-24T13:14:58Z
dc.date.available 2023-04-24T13:14:58Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001
dc.description.abstract Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos. es
dc.language es es
dc.subject Pollos parrilleros es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Comparación es
dc.title Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Buscaglia Barreda, Celina es
sedici.creator.person Prada, Gabriela es
sedici.creator.person Crosetti Buscaglia, Francisco Javier es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2015-08
sedici.relation.event IX Jornadas Internacionales de Veterinaria Práctica (Mar del Plata, 28 y 29 de agosto de 2015) es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)