Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2023-04-27T17:38:21Z
dc.date.available 2023-04-27T17:38:21Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250
dc.description.abstract El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica que se reconocerá como un edificio de programas mixtos. El trabajo presentado a continuación, encuentra sustento en el desafió de la resolución de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Chascomús con la presencia de un componente urbano muy importante, la laguna. es
dc.language es es
dc.subject Chascomús es
dc.subject Centro de formación es
dc.subject gastronomía es
dc.title Gastronomía en práctica es
dc.type Tesis es
sedici.identifier.uri http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf es
sedici.title.subtitle Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica es
sedici.creator.person Marino, Carolina es
sedici.subject.materias Arquitectura es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Arquitectura y Urbanismo es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
thesis.degree.name Arquitecto es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2021


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)