Search among the 161080 resources available in the repository
dc.date.accessioned | 2023-04-27T17:38:21Z | |
dc.date.available | 2023-04-27T17:38:21Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica que se reconocerá como un edificio de programas mixtos. El trabajo presentado a continuación, encuentra sustento en el desafió de la resolución de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Chascomús con la presencia de un componente urbano muy importante, la laguna. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Chascomús | es |
dc.subject | Centro de formación | es |
dc.subject | gastronomía | es |
dc.title | Gastronomía en práctica | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.identifier.uri | http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf | es |
sedici.title.subtitle | Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica | es |
sedici.creator.person | Marino, Carolina | es |
sedici.subject.materias | Arquitectura | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Arquitectura y Urbanismo | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | |
thesis.degree.name | Arquitecto | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2021 |