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dc.date.accessioned 2010-08-26T19:30:12Z
dc.date.available 2010-08-26T03:00:00Z
dc.date.issued 1946
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1525
dc.description.abstract Temas tratados: Industrialización del cuero, procedimiento para el curtido, desecación, cueros, saladeros, frigoríficos, desuello correcto, trabajos y tratamientos a que son sometidos los cueros para la conservación en frigoríficos, conservación de los cueros, procedimientos utilizados actualmente en el campo, defectos de los cueros, desuello imperfecto o mal desuello, defectuosa conservación, salazón, enfermedades parasitarias, enfermedades infecto-contagiosas, estilo de plaza y embarque que rige en el comercio doméstico, conclusiones. es
dc.language es es
dc.subject Productos agrícolas no alimenticios es
dc.subject Bovinos es
dc.subject Ovinos es
dc.title Cueros es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Acevedo Miño, Felipe es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Conjunta de las Facultades de Ciencias Agrarias y Ciencias Veterinarias de la UNLP. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Veterinarias es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1946
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000001104 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)