Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-05-18T15:37:49Z
dc.date.available 2023-05-18T15:37:49Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153198
dc.description.abstract Se describen los resultados de distintas experiencias controladas realizadas en el Laboratorio de Secado y Cocción de Alimentos (LSCA), del Instituto de Investigaciones en Energía No Convencional de la Universidad Nacional de Salta, así como de campo, usándose un homo solar de tipo caja. Diversas conclusiones pudieron ser alcanzadas, tanto para validar la metodología de trabajo, entender el funcionamiento de un horno solar, como para desarrollar estrategias de un mejor aprovechamiento de su uso y mejorar su construcción. es
dc.language es es
dc.subject Horno solar es
dc.title Experiencias de laboratorio y de campo con un horno solar es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0329-5184 es
sedici.creator.person Passamai, Víctor José es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Arquitectura y Urbanismo es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.relation.event XXI Reunión de Trabajo de ASADES y VII Encuentro Nacional de IASSE (Salta, 18 al 20 de noviembre de 1998) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)