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dc.date.accessioned 2023-05-23T12:41:51Z
dc.date.available 2023-05-23T12:41:51Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153442
dc.description.abstract Se estudió la cinética de la gasificación de los productos sólidos resultantes de la pirólisis del bagazo y los residuos agrícolas de la caña de azúcar, en el rango de temperaturas de 623 a 823 K con aire diluido (10% de O₂). Los datos cinéticos obtenidos mediante análisis termogravimétrico isotérmico se representaron considerando una reacción de una sola etapa global con un número reducido de parámetros. El modelo aplicado ajusta satisfactoriamente los resultados experimentales en el rango de temperaturas estudiado. es
dc.language es es
dc.subject Bagazo es
dc.subject Caña de azúcar es
dc.subject Cinética es
dc.subject Gasificación es
dc.title Estudio cinético de la gasificación de residuos de la industria azucarera es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0329-5184 es
sedici.creator.person Villegas Aguilar, Pedro Julio es
sedici.creator.person Bonelli, Pablo Ricardo es
sedici.creator.person Cassanello Fernández, Miryan Celeste es
sedici.creator.person Cukierman, Ana Lea es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Arquitectura y Urbanismo es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.relation.event XXI Reunión de Trabajo de ASADES y VII Encuentro Nacional de IASSE (Salta, 18 al 20 de noviembre de 1998) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 1 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)