Busque entre los 171529 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2023-06-05T13:55:15Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T13:55:15Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903 | |
dc.description.abstract | El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ecológicos, áreas de producción actuales y potenciales y aspectos del manejo tecnológico. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Oleaginosas | es |
dc.subject | Cultivos | es |
dc.subject | Aceites | es |
dc.title | Lino, colza y cártamo | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-987-8475-75-2 | es |
sedici.title.subtitle | Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.compiler | Sánchez Vallduví, Griselda Estela | es |
sedici.contributor.compiler | Chamorro, Adriana Mabel | es |