Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-06-05T13:55:15Z
dc.date.available 2023-06-05T13:55:15Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903
dc.description.abstract El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ecológicos, áreas de producción actuales y potenciales y aspectos del manejo tecnológico. es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Oleaginosas es
dc.subject Cultivos es
dc.subject Aceites es
dc.title Lino, colza y cártamo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-987-8475-75-2 es
sedici.title.subtitle Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.compiler Sánchez Vallduví, Griselda Estela es
sedici.contributor.compiler Chamorro, Adriana Mabel es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)