Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-06-15T17:23:34Z
dc.date.available 2023-06-15T17:23:34Z
dc.date.issued 2022-03-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154402
dc.description.abstract Convalidar la baja del Proyecto de Investigación Orientado (PIO) 1/20 (acreditado por Resolución N° 314/20) a partir de la fecha de inicio del mismo, 13 de marzo de 2020. Precedentemente obra la nota de la Dra. Lucía Macchia, Directora del PIO 1/20, en la que se exponen los motivos del pedido de baja, cuya solicitud es enviada a consideración de la Comisión de Investigaciones de la Facultad, quien por dictamen de fecha 2 de marzo de 2022 recomienda otorgar la baja del PIO 1/20 desde la fecha de inicio del mismo (13/03/2020). es
dc.language es es
dc.subject Convalidación es
dc.subject Baja es
dc.title Resolución no. 207/22 es
dc.type Documento institucional es
sedici.title.subtitle Convalidación de la baja del Proyecto de Investigación Orientado (PIO) 1/20 (acreditado por Resolución no. 314/20) es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.description.note Resuelto por el Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Económicas, en uso de sus atribuciones. es
sedici.subject.materias Legislación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Resolucion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.inscriber Masson, Martín Raúl es
sedici.identifier.expediente 900-1873/19 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)