Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-10-25T15:32:22Z
dc.date.available 2010-10-25T03:00:00Z
dc.date.issued 2010-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/15488
dc.description.abstract Se propone en este artículo detectar factores de virulencia y monitorear la resistencia antimicrobiana in vitro de cepas de Enterococcus spp. aisladas de muestras de carne picada provenientes de establecimientos agropecuarios del partido de Tandil. es
dc.language es es
dc.subject Enterococcus es
dc.subject Carne es
dc.title Factores de virulencia y monitoreo de resistencia antimicrobiana en cepas de Enterococcus faecalis recuperadas de muestras de carne picada es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201010/Sparo%28Microbiologia%29.pdf es
sedici.creator.person Sparo, Mónica es
sedici.creator.person Schell, Celia María es
sedici.creator.person Delpech, Gastón es
sedici.creator.person De Luca, María Marta es
sedici.creator.person Bernstein, Judith Celina es
sedici.creator.person Pourcel, Gisela es
sedici.creator.person Basualdo Farjat, Juan Ángel es
sedici.subject.materias Medicina es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-ART-0000006731 es
sedici.relation.journalTitle Tercera Época es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)