Busque entre los 169103 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-30T16:20:30Z | |
dc.date.available | 2010-08-30T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1553 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/1553 | |
dc.description.abstract | Se investigó la composición química y la calidad higiénico sanitaria de dietas elaboradas con residuos de merluza capturadas en diferentes etapas del ciclo reproductivo, almacenadas a temperatura ambiente por 48 hs. y la posterior influencia de esas dietas sobre la salud y el desarrollo de visones durante el período de crecimiento y muda de pelo. La calidad higiénico sanitaria de las dietas se determinó química y microbiológicamente. El efecto de esas dietas sobre los animales, se evaluó a través de parámetros plasmáticos y tisulares, y estudios anatomopatológicos. | es |
dc.description.abstract | Chemical composition and hygienic quality of diets prepared with oftal from hake in different gonadal stages stored 48 in different gonadal stages sotred 48 hs. at room temperature or not, were investigated. The influence of these diets on health and peromance of growing minks was also evaluated. The gonadal stage of hake influenced the hygienic quality of diets and food consumption. The hygienic quality of diets was determined by chemical and microbiologycal methods. Diet effects on animals were evaluated by monitoring of plasmatic, tisular and anatomopathological paramethers. | en |
dc.language | es | es |
dc.subject | visón | es |
dc.subject | disturbios metabólicos | es |
dc.subject | anemia | es |
dc.subject | merluza común | es |
dc.subject | mink | es |
dc.subject | metabolic diseases | es |
dc.subject | anemia | es |
dc.subject | Atlantic hake | es |
dc.title | Influencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular en visones (mustela visón) | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Hozbor, Federico A. | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Conjunta de las Facultades de Ciencias Agrarias y Ciencias Veterinarias de la UNLP. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Crupkin, Marcos | es |
sedici.contributor.codirector | Petruccelli, Miguel Angel | es |
sedici.contributor.juror | Díaz Gómez, M. A. | es |
sedici.contributor.juror | García Mata, Rafael | es |
sedici.contributor.juror | Martino, Pablo | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Veterinarias | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2002 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000001135 | es |