Busque entre los 167045 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2023-08-17T17:11:35Z | |
dc.date.available | 2023-08-17T17:11:35Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156535 | |
dc.description.abstract | Se desarrollan los siguientes temas con relación al trigo fideo: origen, características morfológicas, producción y consumo en el mundo, cultivo en argentina, zonas de cultivo, variedades, requerimientos ecológicos, ciclo del cultivo, características deseables, diferencias principales entre trigo pan y trigo fideo, evaluación de la calidad, enfermedades, calidad comercial, calidad industrial, elaboración de fideos experimentales. | es |
dc.format.extent | 299-317 | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Trigo fideo | es |
dc.title | Trigo fideo | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2203-8 | es |
sedici.creator.person | Castro, Ana Carolina | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Capitulo de libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154685 | es |
sedici.relation.bookTitle | Cereales de invierno | es |