Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-08-17T17:11:35Z
dc.date.available 2023-08-17T17:11:35Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156535
dc.description.abstract Se desarrollan los siguientes temas con relación al trigo fideo: origen, características morfológicas, producción y consumo en el mundo, cultivo en argentina, zonas de cultivo, variedades, requerimientos ecológicos, ciclo del cultivo, características deseables, diferencias principales entre trigo pan y trigo fideo, evaluación de la calidad, enfermedades, calidad comercial, calidad industrial, elaboración de fideos experimentales. es
dc.format.extent 299-317 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Trigo fideo es
dc.title Trigo fideo es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2203-8 es
sedici.creator.person Castro, Ana Carolina es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154685 es
sedici.relation.bookTitle Cereales de invierno es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)