Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-08-31T14:22:20Z
dc.date.available 2010-08-31T03:00:00Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1570
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/1570
dc.description.abstract El trabajo analiza en un sistema modelo de carne -extracto de carne al 2. con la adición de ácido láctico en concentraciones de 0.28, 0.39 y 0.50 M las que permitieron alcanzar valores de pH de 6.1, 5.8 y 5.6 respectivamente, el efecto de la temperatura y del agregado de dicho ácido sobre el desarrollo de cuatro bacterias, tres de ellas aisladas de músculo bovino -Pseudomonas sp., Kleibsiella sp. y Eschjerichi coli- y una cepa de referencia, Listeria innocua ATCC 33091 es
dc.description.abstract This work analyzes in a model system of meat -extract broth at 2. with addition of latic acid in concentrations of 0.28, 0.39 y 0.58M witch allowed to reach pH values of 6.1, 5.8 abd 5.6 respectively, the effect of temperature and the addition of this acid to the growth of four bacteria, three of them wich were beef muscle isolated -Pseudomonas sp, Klebsiella sp and Escherichia coli- and one reference bacteria, Listeria innocua ATCC 33091.. en
dc.language es es
dc.subject Carne es
dc.subject Ácido Láctico es
dc.subject Modelos Matemáticos es
dc.title Modelado matemático del desarrollo microbiano en carnes bovinas es
dc.title.alternative Mathematical modelling of microbial growth in meat es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Coll Cárdenas, Fernanda Josefina es
mods.location http://orton.catie.ac.cr/cgi-bin/wxis.exe/?IsisScript=TESI.xis&method=post&formato=2&cantidad=1&expresion=mfn=000119 es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.contributor.director Giannuzzi, Leda es
sedici.contributor.codirector Noia, Miguel Ángel es
sedici.contributor.juror Peral García, Pilar es
sedici.contributor.juror Tobía, Marta B. es
sedici.contributor.juror Casals, Jorge es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Veterinarias es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2005
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000001152 es


Descargar archivos

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)