Busque entre los 169167 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2023-09-15T17:50:21Z | |
dc.date.available | 2023-09-15T17:50:21Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157728 | |
dc.description.abstract | Se presentan los resultados de distintas experiencias controladas, realizadas tanto en el Laboratorio de Secado y Cocción de Alimentos (LSCA), del INENCO, como al aire libre, usándose distintas formas de calentamiento bajo radiación de un litro de agua contenido en una olla de aluminio. Se calentó y comparó su comportamiento térmico en dieciséis sistemas diferentes, desde la simple olla de aluminio hasta diferentes modelos de cocinas solares. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | cocinas solares | es |
dc.subject | calentamiento | es |
dc.title | Experiencias controladas realizadas con distintas cocinas solares | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0329-5184 | es |
sedici.creator.person | Stoll, David A. | es |
sedici.creator.person | Giroux, Jean-François | es |
sedici.creator.person | Passamai, Víctor José | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES) | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 3 | es |