Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-09-27T18:43:51Z
dc.date.available 2023-09-27T18:43:51Z
dc.date.issued 2022-08
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158122
dc.description.abstract La primera parte de este trabajo intenta realizar una aproximación a la definición de regionalismo y describir la evolución de los procesos de la integración regional en América Latina y el Caribe, desde el final de la Segunda Guerra Mundial hasta la actualidad, distinguiendo cuatro etapas que se diferencian entre sí, por un cambio en los paradigmas que constituyeron el eje de cada enfoque de integración. El sector agroalimentario o, desde un enfoque más integral, los sistemas alimentarios, constituyen un pilar en la economía de los países, en especial de las economías en desarrollo. Este trabajo reflexiona sobre la posible contribución de la integración regional al fortalecimiento de los sistemas alimentarios en el actual contexto regional. es
dc.format.extent 2-21 es
dc.language es es
dc.subject Regionalismo es
dc.subject sistemas alimentarios es
dc.title Regionalismo y los sistemas alimentarios en el contexto actual es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1850-6453 es
sedici.creator.person Rumbolo, Virginia es
sedici.subject.materias Relaciones Internacionales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto de Integración Latinoamericana es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Informe Integrar es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 137 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)