Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-10-05T14:15:10Z
dc.date.available 2023-10-05T14:15:10Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158442
dc.description.abstract En este capítulo se desarrollan los siguientes temas: ubicación sistemática y origen de la colza, descripción morfológica, crecimiento y desarrollo del cultivo, determinación del rendimiento en colza, requerimientos climáticos y edáficos del cultivo de colza, requerimientos hídricos, aptitud agroclimática de la argentina para el cultivo de colza, requerimientos edáficos. es
dc.format.extent 85-103 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject colza es
dc.subject morfología es
dc.subject ecofisiología es
dc.subject Cultivo es
dc.title Morfología y ecofisiología del cultivo de colza es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-987-8475-75-2 es
sedici.creator.person Chamorro, Adriana Mabel es
sedici.creator.person Bezus, Rodolfo es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903 es
sedici.relation.bookTitle Lino, colza y cártamo. Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)