Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2024-03-26T18:01:02Z | |
dc.date.available | 2024-03-26T18:01:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/164278 | |
dc.description.abstract | El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le permita al estudiante desarrollar un aprendizaje integrado de la especie porcina. Lo novedoso de esta propuesta es que se trata de un texto explicativo ilustrado con imágenes y fotografías, que presenta vínculos a videos de disecciones de cadáveres en fresco. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Anatomía | es |
dc.subject | Anatomía animal | es |
dc.subject | Porcinos | es |
dc.title | Anatomía regional del porcino | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2330-1 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.compiler | Cambiaggi, Vanina Laura | es |