Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-05-31T13:32:05Z
dc.date.available 2024-05-31T13:32:05Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166595
dc.description.abstract El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del pre-tratamiento del orujo de V. labrusca var. isabella mediante fermentación en estado sólido (FES) con diferentes hongos saprótrofos sobre el comportamiento de la lombriz Eisenia fetida en dicho sustrato y la calidad del vermicompostaje comparado al pre-tratamiento del residuo a través de un compostaje tradicional. es
dc.format.extent 293-293 es
dc.language es es
dc.subject residuos orgánicos es
dc.subject orujo de uva es
dc.subject biotratamiento es
dc.title Uso de hongos y lombrices para la obtención de un abono a partir de orujo de uva es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-987-46870-3-6 es
sedici.creator.person Escaray, Martín Eduardo es
sedici.creator.person Troncozo, María Inés es
sedici.creator.person Balagué, Laura Josefina es
sedici.creator.person Balatti, Pedro Alberto es
sedici.creator.person Saparrat, Mario Carlos Nazareno es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2020-10
sedici.relation.event XXVII Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo "Suelos: desafíos para una producción y desarrollo sustentables" (Corrientes, 13 al 16 de octubre de 2020) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.bookTitle Actas XXVII Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)