Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-10-30T17:07:39Z
dc.date.available 2024-10-30T17:07:39Z
dc.date.issued 1966
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172267
dc.description.abstract En el presente trabajo se ensayó el método rápido de Jacquet y Le Nir para controlar cloruros en leches de planchada. Los valores registrados en siete meses de control y en quince tambos, confirman plenamente la eficacia del método, y se recomienda incluirlo como una prueba de valor para la calificación de leches, guardando un margen de tolerancia en la época crítica de cloruros. es
dc.description.abstract Dans le present travail on à essayé la méthode rapide de Jacquet et Le Nir, pour contrôler des chlorures dans les laits de quai de réception. Les valenrs enregistrés pendant sept mois de vérification dans quinze formes, affirment avec certitude l'efficacité du méthode, et on recoiumande l’ajouter comme une preuve de valeur pour la qualification des laits, eu gardant un marge de tolérance á l’époque critique de chlorures. fr
dc.format.extent 105-111 es
dc.language es es
dc.subject cloruros es
dc.subject leches de planchada es
dc.title Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada es
dc.title.alternative Aplication de evaluation rápido de chlorures dans les laits de réception fr
dc.type Articulo es
sedici.creator.person López Lozano, Mario es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 42, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)