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dc.date.accessioned 2024-11-04T19:03:49Z
dc.date.available 2024-11-04T19:03:49Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172570
dc.description.abstract Sumario: - Abiusso, N. G., Análisis químicos y valor forrajero de plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina - Merodio, J. C. Análisis de suelos del Valle del Río Negro. III. Estudio estadístico de correlación de elementos menores con factores del suelo. B. Niveles de cobre extraído y sus variaciones con propiedades del suelo - Claver, F. K., A. Calderoni y 0. S. Malamud, Brotación, incubación y valor simiente de tubérculos de papa con crecimiento secundario - Merodio, J. C., Análisis de suelos del Valle del Río Negro. III. Estudio estadístico de correlación de elementos menores con factores del suelo. C. Niveles de cinc extraído y sus variaciones con propiedades del suelo - Ainciburu, H. A., Determinación de fósforo y calcio en quesos blancos - Crónica - Resúmenes bibliográficos es
dc.language es es
dc.title Revista de la Facultad de Agronomía | Tomo XLVI | número 1 es
dc.type Publicacion seriada es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Edicion de revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 46, no. 1 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)