Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2024-11-04T19:03:49Z | |
dc.date.available | 2024-11-04T19:03:49Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172570 | |
dc.description.abstract | Sumario: - Abiusso, N. G., Análisis químicos y valor forrajero de plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina - Merodio, J. C. Análisis de suelos del Valle del Río Negro. III. Estudio estadístico de correlación de elementos menores con factores del suelo. B. Niveles de cobre extraído y sus variaciones con propiedades del suelo - Claver, F. K., A. Calderoni y 0. S. Malamud, Brotación, incubación y valor simiente de tubérculos de papa con crecimiento secundario - Merodio, J. C., Análisis de suelos del Valle del Río Negro. III. Estudio estadístico de correlación de elementos menores con factores del suelo. C. Niveles de cinc extraído y sus variaciones con propiedades del suelo - Ainciburu, H. A., Determinación de fósforo y calcio en quesos blancos - Crónica - Resúmenes bibliográficos | es |
dc.language | es | es |
dc.title | Revista de la Facultad de Agronomía | Tomo XLVI | número 1 | es |
dc.type | Publicacion seriada | es |
sedici.creator.corporate | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Edicion de revista | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 46, no. 1 | es |