Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-11-11T14:11:13Z
dc.date.available 2024-11-11T14:11:13Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172906
dc.description.abstract - Kosikowski, Franck. 1966. Cheese and Fermented Milk Foods - Seaman, Alan. 1963. Bacteriology for dairy students. - Steward, F. C. Growth and Organization in Plants - Whitehead, D. C., The role of nitrogen in grassland productivity - Covas, C.; M. Willumson y M. A. O. de Bbañas. Bibliografía sobre cártamo (Carthamus tinctorius LJ - Perspectivas in Phytochemistry. Proseedings of the Phytochemical Society Symposium - Vidal, J. J.; A. Venero, N. Padloc y A. E. Vorano, Los huertos de manzanos de la Escuela “Carlos Spegazzini”. es
dc.format.extent 249-254 es
dc.language es es
dc.subject reseñas es
dc.title Resúmenes bibliográficos, volumen 46, número 2 es
dc.type Articulo es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 46, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)