Busque entre los 166285 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2024-11-11T14:11:13Z | |
dc.date.available | 2024-11-11T14:11:13Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172906 | |
dc.description.abstract | - Kosikowski, Franck. 1966. Cheese and Fermented Milk Foods - Seaman, Alan. 1963. Bacteriology for dairy students. - Steward, F. C. Growth and Organization in Plants - Whitehead, D. C., The role of nitrogen in grassland productivity - Covas, C.; M. Willumson y M. A. O. de Bbañas. Bibliografía sobre cártamo (Carthamus tinctorius LJ - Perspectivas in Phytochemistry. Proseedings of the Phytochemical Society Symposium - Vidal, J. J.; A. Venero, N. Padloc y A. E. Vorano, Los huertos de manzanos de la Escuela “Carlos Spegazzini”. | es |
dc.format.extent | 249-254 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | reseñas | es |
dc.title | Resúmenes bibliográficos, volumen 46, número 2 | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Contribucion a revista | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 46, no. 2 | es |