Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-11-20T13:19:28Z
dc.date.available 2024-11-20T13:19:28Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/173467
dc.description.abstract La presente crónica tiene como propósito recuperar una experiencia personal en el marco de las Prácticas de Formación Profesional de quinto año de la Licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata. Considerando las incumbencias del Trabajo Social enmarcado en la temática de la revista intentaré mediante este relato, contribuir a la reproducción de saberes alternativos en la lógica actual de asignación de recursos del mercado. En el campo de la soberanía alimentaria es una forma alternativa de garantizar accesibilidad y seguridad alimentaria. Me encuentro realizando mis primeros acercamientos en la Escuela Primaria General Martín Miguel de Güemes N°8, en el barrio de Villa Argüello, localidad de Berisso. La experiencia pre profesional tiene lugar junto al Equipo de Orientación Escolar del espacio institucional. es
dc.format.extent 25-29 es
dc.language es es
dc.subject orientación escolar es
dc.subject Formación profesional es
dc.title Sembrando semillas en clave comunitaria es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2591-3107 es
sedici.creator.person Lanz, Maria Emilia es
sedici.subject.materias Trabajo Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Trabajo Social es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Voces Emergentes es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 8 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)