Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-12-10T14:35:16Z
dc.date.available 2024-12-10T14:35:16Z
dc.date.issued 2024-08-01
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/174652
dc.description.abstract Reseña crítica e historiográfica de E. Sartelli. La sal de la tierra, Clase obrera y lucha de clases en el agro pampeano, 1870-1950. Ediciones RyR, Buenos Aires, 2022. es
dc.language es es
dc.subject Reseña bibliográfica es
dc.title Un lugar en la historia es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/MAe251 es
sedici.identifier.other doi:10.24215/15155994e251 es
sedici.identifier.issn 1515-5994 es
sedici.title.subtitle Reseña crítica e historiográfica de La Sal de la tierra de Eduardo Sartelli es
sedici.creator.person Leyes, Rodolfo Matías es
sedici.subject.materias Ciencias Sociales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Mundo Agrario es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 25, no. 59 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)