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dc.date.accessioned 2024-12-18T17:00:59Z
dc.date.available 2024-12-18T17:00:59Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175134
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/175134
dc.description.abstract "Indicios para una fenomenología de la incorporación: acerca de comer y ser comido" es un trabajo interpretativo y fenomenológico que persigue comprender la “lógica de la incorporación” como práctica de fagocitar(se), comer(se), ingerir(se) en el marco de los debates planteados por el pensamiento occidental. Así se pretende recuperar las dimensiones sesgadas o silenciadas en la producción de sentido por parte de lo que podemos denominar “el” pensamiento de Occidente que siempre dan cuenta de las indecibilidades, paralogismos, represiones, forclusiones y necesidades que toda teorización porta “en sí” y no siempre “para sí”. es
dc.language es es
dc.subject Incorporación es
dc.subject Alimentación es
dc.subject Comunicación es
dc.subject Cultura es
dc.title Indicios para una fenomenología de la incorporación: acerca de comer y ser comido es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Bruera, Matías Luciano es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.contributor.director Kaufman, Alejandro es
thesis.degree.name Doctor en Comunicación es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2022-03-28


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Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)