Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-03-27T17:59:23Z
dc.date.available 2025-03-27T17:59:23Z
dc.date.issued 1967
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177769
dc.description.abstract Se continuó trabajando sobre la influencia que la variedad de trigo tiene en el desarrollo de Sitophilus granarius y S. oryzae. Se ensayaron cuatro variedades de trigo (tres duro y una semi-duro), procedentes de distintas sub-regiones ecológicas y las correspondientes a distintas épocas de siembra: Buck Atlántico, Klein Atlas, El Gaucho F. A. y Pergamino Gaboto. es
dc.description.abstract Four wheat varieties from different ecological subregions and sowing times were tried. The highest averages of grown specimens were obtained in varieties which percentages of proteins on dry matter oscillate from 13 to 16,9, corresponding to Sitophilus oryzae in hard wheat. en
dc.format.extent 137-163 es
dc.language es es
dc.subject Trigo es
dc.subject Cultivos es
dc.title Influencia de la variedad de trigo en la bioecologia de «Sitophilus granarius» y «S. oryzae» es
dc.title.alternative Influence of the wheat variety in the bioecology of «Sitophilus granarius» and «S. oryzae» en
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Bezzi de Arona, Enriqueta es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 43 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)