Busque entre los 169998 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2025-04-01T14:57:49Z | |
dc.date.available | 2025-04-01T14:57:49Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177868 | |
dc.description.abstract | La cabeza y el cuello del cerdo forman un cono cuya base se fusiona con el tronco a nivel de los miembros torácicos. La superficie dorsal de la cabeza es cóncava, con leves variaciones según las diferentes razas, esto determina que la parte caudal del cráneo sea muy prominente. El cuello es corto y aplanado latero lateralmente, por lo que el ángulo de la mandíbula se encuentra cercano a la articulación del hombro. | es |
dc.format.extent | 16-29 | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Libros de Cátedra | es |
dc.subject | porcino | es |
dc.subject | Anatomía | es |
dc.subject | cabeza | es |
dc.subject | cuello | es |
dc.title | Anatomía de la cabeza y el cuello | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-2330-1 | es |
sedici.creator.person | Vita, Mariángeles | es |
sedici.creator.person | Cambiaggi, Vanina Laura | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Capitulo de libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.compiler | Cambiaggi, Vanina Laura | es |
sedici.relation.isRelatedWith | https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 | es |
sedici.relation.bookTitle | Anatomía regional del porcino | es |