Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-04-04T13:29:03Z
dc.date.available 2025-04-04T13:29:03Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177963
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/177963
dc.description.abstract La televisión dentro del Ecuador es un fenómeno nacido a mediados de los años 60. El análisis de recepción es la teoría que explica como los individuos que reciben un mensaje son capaces de evaluarlo y establecer con el criterios los cuales pueden ser adaptados o desechados de la vida de las personas receptoras, lo cual dependerá directamente de cómo se transmite la información y el estímulo que se provoca en el televidente. El presente documento busca analizar la recepción de la información emitida por el noticiero Ecuavisa, dentro de un segmento de personas de Mapasingue, norte de la ciudad de Guayaquil, Ecuador. es
dc.language es es
dc.subject Recepcion es
dc.subject Programas de televisión es
dc.subject Ecuador es
dc.title Análisis de la recepción de los programas de noticias del canal de televisión Ecuavisa en los habitantes del sector de Mapasingue de la ciudad de Guayaquil, año 2019 es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Alcívar Reyes, Ingrid Lissette es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Gonzalez, Daniel es
thesis.degree.name Magister en Periodismo y Medios de Comunicación es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2021-11-09


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)